[The Third Season H2o Jast Add Water]

Объявление

Игра уже началась! У нас идёт набор народа! Спешите занять понравившую роль! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Third Season H2o Jast Add Water] » <~~Наш Сценарий~~> » <~~Обсуждаем наш сценарий~~>

<~~Обсуждаем наш сценарий~~>

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Обсуждаем! Предлогаем! :D

Пока играть мы не начали...
Наберётся народу и начнём))

0

2

Я умираю как хочу начать.)) Давайте сделаем наконец рекламу!
Теперь по теме: как насчет того, что бы мы с Беллой не очень подружились, потому что у нее моя сила? :tomato:

0

3

Вообще-то Белла невзлюбит Рикки из-за Уилла, а с Эммой и Клио всё вроде нормально будет=)))

0

4

Вообще-то Белла невзлюбит Рикки из-за Уилла, а с Эммой и Клио всё вроде нормально будет=)))

Да.. слышала что-то такое...

0

5

Cleo
Я просто читаю реже новости по новому сезону. Простите))

0

6

Такс... Ну с чего начнём??? :idea:  8-)

0

7

Cleo, ну может для начала встретимся в кафе? Там разговоримся, нам бы найти Уилла и я быкое что предложила по сценарию...

0

8

Ок... ну давайте ещё не многа народу соберём и начнём)))

0

9

Такс... я не в тему. Можно вопрос, я конечно знаю что в 3 сезоне будет Уил, но кто это??? :canthearyou:

0

10

Emma написал(а):

Такс... я не в тему. Можно вопрос, я конечно знаю что в 3 сезоне будет Уил, но кто это???

это парень Бэллы в которого ещё втрескается Рикки и из-за этого расстанется с Зейном...

0

11

Rikki написал(а):

это парень Бэллы в которого ещё втрескается Рикки и из-за этого расстанется с Зейном...

Да... полня жопа=) Блин... А мне всегда нравилась пара Зеина и Рикки. А можно, когда Уил появиться на ролевой, я его пристрелю?))

0

12

Emma написал(а):

Да... полня жопа=) Блин... А мне всегда нравилась пара Зеина и Рикки. А можно, когда Уил появиться на ролевой, я его пристрелю?))

Мне тоже нравиблась Зикки=)))) Не, нам ты ещё нужна на роле, а то за убийство в тюрму сажают...

0

13

Rikki написал(а):

Мне тоже нравиблась Зикки=)))) Не, нам ты ещё нужна на роле, а то за убийство в тюрму сажают...

Ну ладно)) Но вы мя все равно держите под контролем, а то и сорваться могу! :crazy:

0

14

Ну ладно)) Но вы мя все равно держите под контролем, а то и сорваться могу!

такс... без убийств ладно??!! :rofl:
Я думаю может нам начать уже??а??

0

15

В понедельник:

Утро!!! Все собираются в школу...
Клео, Эмма и Рикки встречаются и идут вмсте...
Там они знакомятся с девушкой.. Тоесть с Беллой!

Вопрос: Кто знает как Белла стала русалкой??!! И когда?

0

16

Cleo
Сейчас поищу в сообществе на ли.ру!

0

17

Сейчас поищу в сообществе на ли.ру!

Ок, солнц)) ^^

0

18

Cleo написал(а):

Вопрос: Кто знает как Белла стала русалкой??!! И когда?

Бэлла, русалка с 8 лет...

0

19

Rikki написал(а):

ДА??? Уау...

0

20

я чтам что-то слышала что они найдут ещё какую-то пещеру...

0

21

Клео и Рикки проводят последний год в школе,но уже без Эммы,которая переехала вместе с семьей в другой город,но они уверены что знают все о своих силах и секретах острова Мако.Но,когда Уилл,квалифицированный драйвер,исследует новую пещеру на Мако,он невольно обращает воду против них.К счастью,для Клео и Рикки,они встречают новую русалку Беллу,которая приносит новую энергию в их союз.Им потребуется ее помощь,потому что Зейн,которого бросила Рикки (!),может раскрыть всем секрет Мако,может разрушить все,если девушки не остановят его.

0

22

Клео и Рикки проводят последний год в школе,но уже без Эммы,которая переехала вместе с семьей в другой город,но они уверены что знают все о своих силах и секретах острова Мако.Но,когда Уилл,квалифицированный драйвер,исследует новую пещеру на Мако,он невольно обращает воду против них.К счастью,для Клео и Рикки,они встречают новую русалку Беллу,которая приносит новую энергию в их союз.Им потребуется ее помощь,потому что Зейн,которого бросила Рикки (!),может раскрыть всем секрет Мако,может разрушить все,если девушки не остановят его.

Оки...Всё так и сделаем.. Но тебя мы никуда не отпустим)) :D  :flirt:

0

23

Cleo написал(а):

Оки...Всё так и сделаем.. Но тебя мы никуда не отпустим))

Пасиба)) Если найду еще инфу - сюды суну.

0

24

Пасиба)) Если найду еще инфу - сюды суну.

Оки.. :jumping:

0

Вы здесь » [The Third Season H2o Jast Add Water] » <~~Наш Сценарий~~> » <~~Обсуждаем наш сценарий~~>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно