Обсуждаем! Предлогаем!
Пока играть мы не начали...
Наберётся народу и начнём))
[The Third Season H2o Jast Add Water] |
![]() |
![]() |
Игра уже началась! У нас идёт набор народа! Спешите занять понравившую роль! Удачи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [The Third Season H2o Jast Add Water] » <~~Наш Сценарий~~> » <~~Обсуждаем наш сценарий~~>
Обсуждаем! Предлогаем!
Пока играть мы не начали...
Наберётся народу и начнём))
Я умираю как хочу начать.)) Давайте сделаем наконец рекламу!
Теперь по теме: как насчет того, что бы мы с Беллой не очень подружились, потому что у нее моя сила?
Вообще-то Белла невзлюбит Рикки из-за Уилла, а с Эммой и Клио всё вроде нормально будет=)))
Вообще-то Белла невзлюбит Рикки из-за Уилла, а с Эммой и Клио всё вроде нормально будет=)))
Да.. слышала что-то такое...
Cleo
Я просто читаю реже новости по новому сезону. Простите))
Такс... Ну с чего начнём???
Cleo, ну может для начала встретимся в кафе? Там разговоримся, нам бы найти Уилла и я быкое что предложила по сценарию...
Ок... ну давайте ещё не многа народу соберём и начнём)))
Такс... я не в тему. Можно вопрос, я конечно знаю что в 3 сезоне будет Уил, но кто это???
Такс... я не в тему. Можно вопрос, я конечно знаю что в 3 сезоне будет Уил, но кто это???
это парень Бэллы в которого ещё втрескается Рикки и из-за этого расстанется с Зейном...
это парень Бэллы в которого ещё втрескается Рикки и из-за этого расстанется с Зейном...
Да... полня жопа=) Блин... А мне всегда нравилась пара Зеина и Рикки. А можно, когда Уил появиться на ролевой, я его пристрелю?))
Да... полня жопа=)Блин... А мне всегда нравилась пара Зеина и Рикки. А можно, когда Уил появиться на ролевой, я его пристрелю?))
Мне тоже нравиблась Зикки=)))) Не, нам ты ещё нужна на роле, а то за убийство в тюрму сажают...
Мне тоже нравиблась Зикки=)))) Не, нам ты ещё нужна на роле, а то за убийство в тюрму сажают...
Ну ладно)) Но вы мя все равно держите под контролем, а то и сорваться могу!
Ну ладно)) Но вы мя все равно держите под контролем, а то и сорваться могу!
такс... без убийств ладно??!!
Я думаю может нам начать уже??а??
В понедельник:
Утро!!! Все собираются в школу...
Клео, Эмма и Рикки встречаются и идут вмсте...
Там они знакомятся с девушкой.. Тоесть с Беллой!
Вопрос: Кто знает как Белла стала русалкой??!! И когда?
Cleo
Сейчас поищу в сообществе на ли.ру!
Сейчас поищу в сообществе на ли.ру!
Ок, солнц))
Вопрос: Кто знает как Белла стала русалкой??!! И когда?
Бэлла, русалка с 8 лет...
ДА??? Уау...
я чтам что-то слышала что они найдут ещё какую-то пещеру...
Клео и Рикки проводят последний год в школе,но уже без Эммы,которая переехала вместе с семьей в другой город,но они уверены что знают все о своих силах и секретах острова Мако.Но,когда Уилл,квалифицированный драйвер,исследует новую пещеру на Мако,он невольно обращает воду против них.К счастью,для Клео и Рикки,они встречают новую русалку Беллу,которая приносит новую энергию в их союз.Им потребуется ее помощь,потому что Зейн,которого бросила Рикки (!),может раскрыть всем секрет Мако,может разрушить все,если девушки не остановят его.
Клео и Рикки проводят последний год в школе,но уже без Эммы,которая переехала вместе с семьей в другой город,но они уверены что знают все о своих силах и секретах острова Мако.Но,когда Уилл,квалифицированный драйвер,исследует новую пещеру на Мако,он невольно обращает воду против них.К счастью,для Клео и Рикки,они встречают новую русалку Беллу,которая приносит новую энергию в их союз.Им потребуется ее помощь,потому что Зейн,которого бросила Рикки (!),может раскрыть всем секрет Мако,может разрушить все,если девушки не остановят его.
Оки...Всё так и сделаем.. Но тебя мы никуда не отпустим))
Оки...Всё так и сделаем.. Но тебя мы никуда не отпустим))
Пасиба)) Если найду еще инфу - сюды суну.
Пасиба)) Если найду еще инфу - сюды суну.
Оки..
Вы здесь » [The Third Season H2o Jast Add Water] » <~~Наш Сценарий~~> » <~~Обсуждаем наш сценарий~~>