[The Third Season H2o Jast Add Water]

Объявление

Игра уже началась! У нас идёт набор народа! Спешите занять понравившую роль! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Third Season H2o Jast Add Water] » <~~Остров Макко~~> » <~~Лунная пещера~~>

<~~Лунная пещера~~>

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У....это самое невероятное и непредсказуемое место...
К--Р--А--Т--А--Р  вулкана...
:playful:

0

2

Эмма приплыла в дыру ведущую в пещеру. Это любимое место русалок. Тут они обычно раздумывают о произошедшим. Эмма вынырнула из под воды. Она подплыла к песку, положила руки на сушу, а потом голову на руки.
Почему? Почему мама так со мной поступает? Я так больше не могу. Может сегодня переночевать у Клео? Ладно. Побуду пока тут. Это единственное место где я свободна...

0

3

Клео быстро плыла в лунную пещеру, это такое место где можно уединиться, помечтать...
Подумать о своём.. Она вынырнула из воды, и не заметив Эмму начала раздумывать и водить по воде пальцами:
Да уж.. Опять у меня всё плохо! Отношения с Льюисом разладелись.. Он опять всё своё время проводит с этой, Шарлоттой.
И в школе всё не так, по биологии получила 2.
Клео повернулась и увидела Эмму, сначало немного напугалась.. Эм?! Извени.. я тебя не заметила...

0

4

Эм увидела подругу.
-Клео? Как раз вспоминала! Можно у тебя остаться ночевать? Просто с мамой отношения не клеятся... А Элиот ей поддакивает. Вообщем, все плохо! Да и Эш все время пропадает. В последний раз гуляла с ним неделю назад...
Эмма поняла что говорит только о себе и не заметила выражение лица подруги.
-Ой, Клео, что то случилось?

0

5

Клео? Как раз вспоминала! Можно у тебя остаться ночевать?
Клео не могла отбиться от своих мыслей.. Да.. Да.. Конечно!
Просто с мамой отношения не клеятся... А Элиот ей поддакивает. Вообщем, все плохо!
Да и Эш все время пропадает. В последний раз гуляла с ним неделю назад...

Неделю назад... Везёт же.. А я с Льюисом.. Да даже не помню когда в последний раз..
Да! Неделю назад! Много... Ой, Клео, что то случилось?
Всё хорошо! ответила Клео с улыбкой.. Но было очень заметно что улыбка эта была,
так сказать не настоящей.. Исскуственной! Всё просто замечательно!

0

6

-Всё просто замечательно!
Эмма заподозрила что то неладное. Она видела, что Клео пытается выдавить из себя улыбку.
-Клео, ты не умеешь врать. - Эмма недолго подумала что могло случитться -Что опять с Льюисом?
Эмма была уверена, что это и есть та причина по которой подруга выглядила такой растроеной.

0

7

-Клео, ты не умеешь врать. Клео грустно посмотрела в воду.. Не умею врать?! Так и есть..
Что опять с Льюисом? Клео вздохнула и ответила: Льюис много времени проводит с Шарлоттой, меня совсем не замечает... Я что неведимкой стала?! И вообще, чем Шарлотта лучше меня? Чем? Клео посмотрела на подругу...

0

8

-Льюис много времени проводит с Шарлоттой, меня совсем не замечает...
Эмма задумалась. Ой... опять Шарлотта... когда наконец кончится их вражда?
-И вообще, чем Шарлотта лучше меня? Чем?
-Да ничем! Клео, они просто друзья. Я думаю Шарлотта усвоила урок. Зачем придумывать себе врагов?

0

9

-Да ничем! Клео, они просто друзья.
Просто друзья??  возмущённо спросила Клео...
Разве "просто друзья" проводят всё свободное время вместе?
Я думаю Шарлотта усвоила урок. Зачем придумывать себе врагов?
Ты хочешь сказать что я должна с ней нормально общаться?

0

10

-Просто друзья??? Разве "просто друзья" проводят всё свободное время вместе?
Эмма вылезла из воды и села на песок. И все же... почему Клео так старается убедить меня в том, что я неправа?
-Клео, они друзья. Шарлотта побоится снова у тебя его увести! Если хочешь, спроси у Льюиса. он честный, и не стал бы встречаться с Шарлоттой после того, что она сделала!
-Ты хочешь сказать что я должна с ней нормально общаться?
Эмма вздохнула. Клео все стояла на своем. Как и всегда.
если она пока еще ничего не предприняла, то да!

0

11

-Клео, они друзья. Шарлотта побоится снова у тебя его увести! Если хочешь, спроси у Льюиса. он честный, и не стал бы встречаться с Шарлоттой после того, что она сделала! ну..может быть.. Клео пожала плечами..
если она пока еще ничего не предприняла, то да! Эм...И что же она могла предпринять?? опять же возмущённо спросила..

0

12

-Ну..может быть..
Эмму поразило то, что Клео наконец допустила возможность того, что Шарлотта и Льюис просто друзья. Но радоваться было рано.
-Эм...И что же она могла предпринять??
Клео! Неужели ты не допускаешь что ей просто нравится его компания?! Ты не должна ревновать Льюиса! Он бы тебе рассказал все как есть!

0

13

Клео! Неужели ты не допускаешь что ей просто нравится его компания?! Ты не должна ревновать Льюиса! Он бы тебе рассказал все как есть! Ладно.. Ладно.. Нужно поговорить с Льюисом!
Ой.. Эм извени..я тут начала опять о своём.. Что у тебя там с Эшем?

0

14

Ладно.. Ладно.. Нужно поговорить с Льюисом! Ой.. Эм извени..я тут начала опять о своём.. Что у тебя там с Эшем?
Эмма посмотрела на капельку на стене. Она немного разозлилась когда услышала имя "Эш" и решила отыграться на ней. Она протянула руку к стене. Лёд!
Но поскольку Эмма была немного не в себе, вся стенка пещеры замерзла.
-Да ничего. Но в этом то и дело... Он от меня удалился. Все время в кафе. Все время болтает с нашим "женским" персоналом. Неужели он меня не понимает?
Эмма опустила голову и стала водить пальцем по воде.

0

15

Эмма посмотрела на капельку на стене. Она немного разозлилась когда услышала имя "Эш" и решила отыграться на ней. Она протянула руку к стене. Лёд! Но поскольку Эмма была немного не в себе, вся стенка пещеры замерзла.
Эмм.. Что ты делаешь??
Да ничего. Но в этом то и дело... Он от меня удалился. Все время в кафе. Все время болтает с нашим "женским" персоналом. Неужели он меня не понимает? Всё у вас будит хорошо! сказала очень уверенно Клео..

0

16

Да ничего. Но в этом то и дело... Он от меня удалился. Все время в кафе. Все время болтает с нашим "женским" персоналом. Неужели он меня не понимает?
Надеюсь...
Ладно. Проехали. А где Рикки? Я ее давно уже не видела. Может спит?

0

17

Ладно. Проехали. А где Рикки? Я ее давно уже не видела. Может спит? Ой.. Даже незнаю! Наверное... Уже поздно!
Р.S.: По игре сей час уже ночь..
Думаю и нам пора бы! А ты у меня хотела остаться? Да?

0

18

Думаю и нам пора бы! А ты у меня хотела остаться? Да?
Эмма подняла голову и посмотрела на Клео. Как же верно подмечено.
Да. Хотелось бы. Просто мама опять... ну ладно! Забыли. Я у тебя останусь.

0

19

Да. Хотелось бы. Просто мама опять... ну ладно! Забыли. Я у тебя останусь.
Конечно! с улыбкой ответила Клео.. м.. Поплыли ко мне? Все мысли у неё были забиты Льюисом..
Всё!!! Решено!!! Завтра поговорю с ним!

0

20

Поплыли!
Эмма прыгнула в воду не подождав подругу. Ей хотелось быстрее забыдь про все и раствориться во сне.
Жаль я не морская пена!
======>Океан

0

21

Мммдааа.... Администраторы что с вами?

0

22

Fanat Avril, зачем флудить в ролевой и на форуме????!!!!!

0

23

Мммдааа.... Администраторы что с вами?

что-то не нравится прошу покинуть форум!!!!

Fanat Avril, зачем флудить в ролевой и на форуме????!!!!!

Рикки права!

0

Вы здесь » [The Third Season H2o Jast Add Water] » <~~Остров Макко~~> » <~~Лунная пещера~~>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно