У....это самое невероятное и непредсказуемое место...
К--Р--А--Т--А--Р вулкана...
<~~Лунная пещера~~>
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009-01-22 22:57:05
Поделиться22009-01-31 22:42:19
Эмма приплыла в дыру ведущую в пещеру. Это любимое место русалок. Тут они обычно раздумывают о произошедшим. Эмма вынырнула из под воды. Она подплыла к песку, положила руки на сушу, а потом голову на руки.
Почему? Почему мама так со мной поступает? Я так больше не могу. Может сегодня переночевать у Клео? Ладно. Побуду пока тут. Это единственное место где я свободна...
Поделиться32009-01-31 22:47:39
Клео быстро плыла в лунную пещеру, это такое место где можно уединиться, помечтать...
Подумать о своём.. Она вынырнула из воды, и не заметив Эмму начала раздумывать и водить по воде пальцами:
Да уж.. Опять у меня всё плохо! Отношения с Льюисом разладелись.. Он опять всё своё время проводит с этой, Шарлоттой.
И в школе всё не так, по биологии получила 2. Клео повернулась и увидела Эмму, сначало немного напугалась.. Эм?! Извени.. я тебя не заметила...
Поделиться42009-01-31 22:53:25
Эм увидела подругу.
-Клео? Как раз вспоминала! Можно у тебя остаться ночевать? Просто с мамой отношения не клеятся... А Элиот ей поддакивает. Вообщем, все плохо! Да и Эш все время пропадает. В последний раз гуляла с ним неделю назад...
Эмма поняла что говорит только о себе и не заметила выражение лица подруги.
-Ой, Клео, что то случилось?
Поделиться52009-01-31 23:00:12
Клео? Как раз вспоминала! Можно у тебя остаться ночевать?
Клео не могла отбиться от своих мыслей.. Да.. Да.. Конечно!
Просто с мамой отношения не клеятся... А Элиот ей поддакивает. Вообщем, все плохо!
Да и Эш все время пропадает. В последний раз гуляла с ним неделю назад...
Неделю назад... Везёт же.. А я с Льюисом.. Да даже не помню когда в последний раз..
Да! Неделю назад! Много... Ой, Клео, что то случилось?
Всё хорошо! ответила Клео с улыбкой.. Но было очень заметно что улыбка эта была,
так сказать не настоящей.. Исскуственной! Всё просто замечательно!
Поделиться62009-02-01 11:23:15
-Всё просто замечательно!
Эмма заподозрила что то неладное. Она видела, что Клео пытается выдавить из себя улыбку.
-Клео, ты не умеешь врать. - Эмма недолго подумала что могло случитться -Что опять с Льюисом?
Эмма была уверена, что это и есть та причина по которой подруга выглядила такой растроеной.
Поделиться72009-02-01 13:26:46
-Клео, ты не умеешь врать. Клео грустно посмотрела в воду.. Не умею врать?! Так и есть..
Что опять с Льюисом? Клео вздохнула и ответила: Льюис много времени проводит с Шарлоттой, меня совсем не замечает... Я что неведимкой стала?! И вообще, чем Шарлотта лучше меня? Чем? Клео посмотрела на подругу...
Поделиться82009-02-01 14:23:02
-Льюис много времени проводит с Шарлоттой, меня совсем не замечает...
Эмма задумалась. Ой... опять Шарлотта... когда наконец кончится их вражда?
-И вообще, чем Шарлотта лучше меня? Чем?
-Да ничем! Клео, они просто друзья. Я думаю Шарлотта усвоила урок. Зачем придумывать себе врагов?
Поделиться92009-02-01 14:29:09
-Да ничем! Клео, они просто друзья.
Просто друзья?? возмущённо спросила Клео...
Разве "просто друзья" проводят всё свободное время вместе?
Я думаю Шарлотта усвоила урок. Зачем придумывать себе врагов?
Ты хочешь сказать что я должна с ней нормально общаться?
Поделиться102009-02-01 14:36:03
-Просто друзья??? Разве "просто друзья" проводят всё свободное время вместе?
Эмма вылезла из воды и села на песок. И все же... почему Клео так старается убедить меня в том, что я неправа?
-Клео, они друзья. Шарлотта побоится снова у тебя его увести! Если хочешь, спроси у Льюиса. он честный, и не стал бы встречаться с Шарлоттой после того, что она сделала!
-Ты хочешь сказать что я должна с ней нормально общаться?
Эмма вздохнула. Клео все стояла на своем. Как и всегда.
если она пока еще ничего не предприняла, то да!
Поделиться112009-02-01 14:54:22
-Клео, они друзья. Шарлотта побоится снова у тебя его увести! Если хочешь, спроси у Льюиса. он честный, и не стал бы встречаться с Шарлоттой после того, что она сделала! ну..может быть.. Клео пожала плечами..
если она пока еще ничего не предприняла, то да! Эм...И что же она могла предпринять?? опять же возмущённо спросила..
Поделиться122009-02-01 15:00:58
-Ну..может быть..
Эмму поразило то, что Клео наконец допустила возможность того, что Шарлотта и Льюис просто друзья. Но радоваться было рано.
-Эм...И что же она могла предпринять??
Клео! Неужели ты не допускаешь что ей просто нравится его компания?! Ты не должна ревновать Льюиса! Он бы тебе рассказал все как есть!
Поделиться132009-02-01 15:06:20
Клео! Неужели ты не допускаешь что ей просто нравится его компания?! Ты не должна ревновать Льюиса! Он бы тебе рассказал все как есть! Ладно.. Ладно.. Нужно поговорить с Льюисом!
Ой.. Эм извени..я тут начала опять о своём.. Что у тебя там с Эшем?
Поделиться142009-02-01 15:11:12
Ладно.. Ладно.. Нужно поговорить с Льюисом! Ой.. Эм извени..я тут начала опять о своём.. Что у тебя там с Эшем?
Эмма посмотрела на капельку на стене. Она немного разозлилась когда услышала имя "Эш" и решила отыграться на ней. Она протянула руку к стене. Лёд!
Но поскольку Эмма была немного не в себе, вся стенка пещеры замерзла.
-Да ничего. Но в этом то и дело... Он от меня удалился. Все время в кафе. Все время болтает с нашим "женским" персоналом. Неужели он меня не понимает?
Эмма опустила голову и стала водить пальцем по воде.
Поделиться152009-02-01 15:15:52
Эмма посмотрела на капельку на стене. Она немного разозлилась когда услышала имя "Эш" и решила отыграться на ней. Она протянула руку к стене. Лёд! Но поскольку Эмма была немного не в себе, вся стенка пещеры замерзла.
Эмм.. Что ты делаешь??
Да ничего. Но в этом то и дело... Он от меня удалился. Все время в кафе. Все время болтает с нашим "женским" персоналом. Неужели он меня не понимает? Всё у вас будит хорошо! сказала очень уверенно Клео..
Поделиться162009-02-01 15:18:53
Да ничего. Но в этом то и дело... Он от меня удалился. Все время в кафе. Все время болтает с нашим "женским" персоналом. Неужели он меня не понимает?
Надеюсь...
Ладно. Проехали. А где Рикки? Я ее давно уже не видела. Может спит?
Поделиться172009-02-01 15:22:07
Ладно. Проехали. А где Рикки? Я ее давно уже не видела. Может спит? Ой.. Даже незнаю! Наверное... Уже поздно!
Р.S.: По игре сей час уже ночь..
Думаю и нам пора бы! А ты у меня хотела остаться? Да?
Поделиться182009-02-01 15:34:29
Думаю и нам пора бы! А ты у меня хотела остаться? Да?
Эмма подняла голову и посмотрела на Клео. Как же верно подмечено.
Да. Хотелось бы. Просто мама опять... ну ладно! Забыли. Я у тебя останусь.
Поделиться192009-02-01 15:37:00
Да. Хотелось бы. Просто мама опять... ну ладно! Забыли. Я у тебя останусь.
Конечно! с улыбкой ответила Клео.. м.. Поплыли ко мне? Все мысли у неё были забиты Льюисом..
Всё!!! Решено!!! Завтра поговорю с ним!
Поделиться202009-02-01 16:20:50
Поплыли!
Эмма прыгнула в воду не подождав подругу. Ей хотелось быстрее забыдь про все и раствориться во сне.
Жаль я не морская пена!
======>Океан
Поделиться212009-02-03 15:56:28
Мммдааа.... Администраторы что с вами?
Поделиться222009-02-03 23:36:51
Fanat Avril, зачем флудить в ролевой и на форуме????!!!!!
Поделиться232009-02-04 19:14:57
Мммдааа.... Администраторы что с вами?
что-то не нравится прошу покинуть форум!!!!
Fanat Avril, зачем флудить в ролевой и на форуме????!!!!!
Рикки права!